Salade Carotte-Chou-Fleur

Salade Carotte-Chou-Fleur
La salade de carottes et de chou-fleur n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 205 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de dattes, de feuilles de persil plat, de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de chou-fleur et carottes, Salade de Chou-Fleur et Carottes, et Salade de Brocoli, Chou-fleur et Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients; égoutter dans une passoire 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Pendant ce temps, faire cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante salée pour couvrir, en remuant de temps en temps, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; égoutter. Rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Rincez les carottes à l'eau courante froide; égouttez-les et séchez-les. Mélanger les carottes, le chou-fleur, la Vinaigrette à l'orange et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Servir immédiatement.
6
Remarque: Pour préparer à l'avance, assaisonner les carottes et le chou-fleur de vinaigrette, mais mélanger avec le persil, les noix, les dattes et le fromage juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DateDate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé49
Magazine