Salade Carotte-Chou-Fleur
La salade de carottes et de chou-fleur n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 205 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de dattes, de feuilles de persil plat, de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de chou-fleur et carottes, Salade de Chou-Fleur et Carottes, et Salade de Brocoli, Chou-fleur et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; égoutter dans une passoire 30 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante salée pour couvrir, en remuant de temps en temps, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; égoutter. Rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement; égoutter.
Rincez les carottes à l'eau courante froide; égouttez-les et séchez-les. Mélanger les carottes, le chou-fleur, la Vinaigrette à l'orange et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Remarque: Pour préparer à l'avance, assaisonner les carottes et le chou-fleur de vinaigrette, mais mélanger avec le persil, les noix, les dattes et le fromage juste avant de servir.