Salade Caprese aux tomates rôties

Salade Caprese aux tomates rôties
La salade Caprese aux tomates rôties nécessite environ 2 heures et 38 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 339 calories . Cette recette en sert 6. Pour 1,83 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du vinaigre balsamique, des feuilles de basilic, des tomates italiennes et de la mozzarella. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 9 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 57 % , ce qui est solide. Essayez la salade Caprese aux tomates rôties au balsamique , la salade Caprese aux tomates rôties et à la burrata et la salade Caprese aux tomates rôties au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Disposez les tomates sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut, en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Arroser de 1/4 tasse d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
4
Saupoudrer d'ail, de sucre, de 1 1/2 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre. Rôtir pendant 2 heures jusqu'à ce que les tomates soient concentrées et commencent à caraméliser. Laissez les tomates refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Coupez la mozzarella en tranches d'un peu moins de 1/2 pouce d'épaisseur. Si les tranches de mozzarella sont plus grosses que les tomates, coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6
Disposez les tomates en alternance avec la mozzarella sur une assiette et parsemez le basilic dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
7
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre et arroser légèrement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
8
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chianti, Verdicchio, Veltliner De Gruener, Trebbiano

La salade Caprese se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Chianti. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 38 m.
Portions6
Score de santé12
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