Salade Caprese au Four

Salade Caprese au Four
La salade Caprese au four est un végétarien recette avec 30 portions. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 90 calories. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du basilic, du fromage mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade Caprese au Four, Salade Caprese au four avec Tomates et Mozzarella, et Insalata caprese all'americana (Salade Caprese à l'Américaine).

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et badigeonner les deux côtés de chaque tranche de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
4
Faire griller le pain au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant, environ 5 minutes. Retournez les tranches de pain et garnissez chaque tranche d'une tranche de tomate et d'une tranche de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Remettre les crostini au four et cuire jusqu'à ce que les tranches de tomates et de mozzarella soient bien réchauffées, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
CrostiniCrostini
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Disposer les crostini sur un plat de service et saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
8
Arroser des 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et saupoudrer légèrement de sel de mer et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions30
Score de santé1
Types de platsSalades
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