Salade Canneberge-Fraise - Jícama
La salade Canneberge-Fraise-Jícama pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 10 et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 283 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, du poivre moulu, de la relish aux canneberges et à l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Jicama à la Fraise et à la Mangue, Relish aux Canneberges Jicama, et Salsa aux canneberges, au Jicama et à la coriandre.
Instructions
Traiter les 8 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Coupez le jcama en cubes ou, si désiré, coupez-le en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur, puis coupez-le avec un couteau en forme d'étoile de 1 1/2 pouce.
Placer le jcama, les feuilles de salade, les fraises, les canneberges et, si désiré, les sections d'orange dans un grand bol.
Arroser de vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober.
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des fruits écrasés Ocean Spray Cran-Fruit Pour le Poulet (saveur Orange Canneberge) pour la relish orange canneberge. Cherchez-le près des sauces aux canneberges dans votre épicerie.