La salade Camp Cobb pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1581 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,39 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade Cobb Printanière à la Vinaigrette au Basilic Framboise + Salade Mason Jar, Salade Cobb, et Salade Cobb pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettre la chaux au micro-ondes pendant environ 30 secondes pour libérer les huiles essentielles et réserver juste assez longtemps pour qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Allumez le mélangeur et pendant qu'il fonctionne, ajoutez 1 à la fois à travers le tube d'alimentation, le persil, la ciboulette et l'ail, et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. À ce stade, la chaux doit être suffisamment froide pour être pressée. Avec le courant toujours allumé, pressez le jus de citron vert dans le tube d'alimentation du mélangeur, puis ajoutez très lentement le babeurre jusqu'à ce que le mélange épaississe et puisse enrober le dos d'une cuillère. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire. (Une fois réfrigérée, la vinaigrette doit ressembler à quelque chose comme de la mayonnaise.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Babeurre
Jus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Assaisonnement
Persil
Ciboulette
Ail
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Blender
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans une grande poêle avec des poignées allant au four, cuire le bacon à feu doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
3
Retirer le bacon et réserver pour égoutter. Assaisonner la poitrine de dinde et l'ajouter à la graisse de bacon rendue dans la poêle et la faire dorer de tous les côtés. Couvrir et rôtir jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 160 à 165 degrés F de sorte que pendant la cuisson de report (il continue à cuire après avoir été sorti du four), il atteigne 170 degrés F. (Ceci est fait dans le but d'empêcher la viande de se dessécher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
4
Déposer la dinde dans un plat utilitaire et laisser reposer. Laissez le four allumé pour faire des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Trancher le pain d'épées en deux dans le sens de la longueur et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Verser l'huile d'olive sur le côté coupé du pain et assaisonner de persil séché, de sel et de poivre. Faire griller au four pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil Séché
Huile D'olive
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Déposer la laitue sur le plat de service. Disposer les tomates, les concombres, les carottes et les quartiers de fromage mozzarella sur le dessus. Casser ou couper le bacon cuit en morceaux et saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Bacon Cuit
Concombre
Tomate
Carotte
Laitue
9
Couper le pain en petits croûtons et répartir uniformément sur la salade. Couper la dinde en tranches et la verser avec la vinaigrette sur le côté.