Salade Californienne Roulée

Salade Californienne Roulée
La salade Californienne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 4134 calories, 66g de protéines, et 153g de matières grasses chacun. Pour 13,41 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange d'oignons verts, de concombre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Californienne Roulée, Salade Californienne Roulée, et Salade Californienne Roulée.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, mélanger le riz et faire bouillir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter le riz dans une passoire et rincer.Placer la passoire sur une bouilloire d'eau bouillante (le riz ne doit pas toucher l'eau) et cuire le riz à la vapeur, recouvert d'un torchon et d'un couvercle, jusqu'à ce qu'il soit moelleux et sec, 10 à 15 minutes (vérifier le niveau d'eau dans la bouilloire de temps en temps, en ajoutant de l'eau si nécessaire).Pendant que le riz cuit à la vapeur, dans une petite casserole, porter 1/4 tasse de vinaigre à ébullition avec le sucre et le sel, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, et retirer de heat.In dans une petite poêle sèche, faire griller les graines de sésame à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées et transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
VinaigreVinaigre
SucreSucre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
BolBol
3
Transférer le riz dans un grand bol et incorporer le mélange de vinaigre.Refroidir le riz et incorporer les graines de sésame, les 3 cuillères à soupe restantes de vinaigre, l'huile, le gingembre, les oignons verts, la carotte et le concombre.La salade peut être préparée jusqu'à ce point 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.Porter la salade à température ambiante avant de continuer.Nori rôti à sec, 1 feuille à la fois, directement au-dessus d'une chaleur modérée (brûleur à gaz ou électrique), en le tenant dans les coins opposés et en le déplaçant d'avant en arrière, jusqu'à ce qu'il devienne vert vif, 30 secondes à 1 minute.Avec des ciseaux, coupez le nori en fines bandes de 2 pouces de long.Peler et piter l'avocat.Coupez l'avocat en quartiers et coupez-le en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
GingembreGingembre
NoriNori
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
BolBol
4
Ajouter l'avocat à la salade avec le surmimi si vous utilisez et les deux tiers des lanières de nori et bien mélanger.Préparer la vinaigrette: Dans un petit bol, incorporer la poudre de wasabi dans l'eau chaude et incorporer l'eau froide, la sauce soja et le jus de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
Jus De GingembreJus De Gingembre
Sauce SojaSauce Soja
AvocatAvocat
EauEau
NoriNori
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir la salade saupoudrée des lanières de nori restantes et arrosée de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori

Ingrédients

1avocat (de préférence californien)avocat (de préférence californien)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte finement râpéecarotte finement râpée454piment habenerogros concombre sans pépins, coupé en quartiers dans le sens de la longueur, fourré et haché (environgros concombre sans pépins, coupé en quartiers dans le sens de la longueur, fourré et haché (environ454piment habenerogros concombre sans pépins, coupé en quartiers dans le sens de la longueur, fourré et haché (environgros concombre sans pépins, coupé en quartiers dans le sens de la longueur, fourré et haché (environ2cp. légume (c.-à-d. épinards)jus de gingembre (pressé à partir de racine de gingembre fraîchement râpée)jus de gingembre (pressé à partir de racine de gingembre fraîchement râpée)2cp. légume (c.-à-d. épinards)jus de gingembre (pressé à partir de racine de gingembre fraîchement râpée)jus de gingembre (pressé à partir de racine de gingembre fraîchement râpée)2feuillenori (feuilles minces d'algues séchées)nori (feuilles minces d'algues séchées)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgingembre mariné finement hachégingembre mariné finement haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgingembre mariné finement hachégingembre mariné finement haché3551 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains longsriz à grains longs3551 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains longsriz à grains longs7Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigre de riz (non assaisonné)vinaigre de riz (non assaisonné)7Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigre de riz (non assaisonné)vinaigre de riz (non assaisonné)2cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée2cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée4oignons verts, coupés dans le sens de la longueur en fines lanières de 1 pouce (environ 3/4 tasse)oignons verts, coupés dans le sens de la longueur en fines lanières de 1 pouce (environ 3/4 tasse)1cp. parmesan râpégraines de sésame (de préférence non moulues)graines de sésame (de préférence non moulues)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré2Croûte : chapelure de biscuits Grahamrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré591 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées591 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées3Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées3Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2cp. légume (c.-à-d. épinards)poudre de wasabi (raifort vert japonais)poudre de wasabi (raifort vert japonais)2cp. légume (c.-à-d. épinards)poudre de wasabi (raifort vert japonais)poudre de wasabi (raifort vert japonais)1cp. parmesan râpéeau chaudeeau chaude2Croûte : chapelure de biscuits Grahameau froideeau froide2Croûte : chapelure de biscuits Grahameau froideeau froide113piment habenerosurimi, si désiré, tranché mince (pattes de crabe simulées) (facultatif)surimi, si désiré, tranché mince (pattes de crabe simulées) (facultatif)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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