Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Une salade hachée aux crevettes à la californienne pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 460 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,2 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Si vous avez de la laitue romaine, de l'avocat, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est génial. Essayer Salade Californienne Grillée et Hachée aux Crevettes, Salade Hachée au Poulet BBQ Originale de California Pizza Kitchen, et California Pizza Kitchen Cuisine Salade Hachée avec Vinaigrette aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
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Faites chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon. Dans un grand bol, ajouter la laitue romaine, le maïs, les courgettes et les crevettes et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire griller la laitue romaine, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée par endroits, environ 2 minutes. Hacher grossièrement la laitue grillée et l'ajouter dans un grand saladier. Faire griller le maïs et les courgettes pendant 2 minutes de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retirez les grains du maïs et ajoutez-les dans le saladier. Coupez les courgettes en morceaux de 1/2 po et ajoutez-les dans le bol. Griller les crevettes jusqu'à ce que la viande soit opaque et bien cuite, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Laisser refroidir légèrement et couper en morceaux de 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Ajouter les crevettes hachées, la laitue au beurre, les tomates et l'avocat dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Au Beurre
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Pour la vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive et le nectar d'agave jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.