Salade César de Brochettes de Poulet Grillé

La recette Salade César de Brochettes de poulet grillé pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 30 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 440 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de vinaigrette césar, de poivron, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est exceptionnel. Essayer Salade César de Brochettes de Poulet Grillé, Salade César au Poulet César Grillé, et Saucisses de Poulet Grillées, Brochettes de Poivrons et d'Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Enfilez alternativement le poulet, les oignons et le poivron sur chacune des quatre brochettes métalliques de 10 pouces, en laissant de l'espace entre chaque morceau. Réserver 1/2 tasse de vinaigrette pour servir.
Badigeonner les brochettes avec le reste de la vinaigrette de 1/4 tasse.
Couvrir et faire griller les brochettes de 4 à 6 pouces à feu moyen de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Disposer les brochettes sur la romaine; garnir de croûtons et de fromage.
Servir avec 1/2 tasse de vinaigrette réservée.