Salade César Classique
La salade César classique est une pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 289 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du parmesan grossier, de l'huile d'olive, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Une Salade César Classique, Salade César Classique, et Salade César Classique.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie peu profonde de papier d'aluminium.
Ajouter les cubes de pain dans la poêle, arroser de 2 cuillères à soupe. huile d'olive, assaisonner de poivre et bien mélanger.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, de 8 à 10 minutes.
Écraser l'ail et les anchois dans un grand saladier avec 2 fourchettes pour obtenir une pâte grossière; assaisonner de sel.
Incorporer le vinaigre, le jus de citron, la moutarde et la sauce Worcestershire au fouet; assaisonner de poivre.
Incorporer les 4 C. à soupe restantes au fouet. huile jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter la laitue dans le saladier et bien mélanger.
Saupoudrer de fromage et de croûtons sur le dessus et bien mélanger à nouveau.
Servir dans des saladiers ou des assiettes.