Salade César au Fromage Bleu

Salade César au Fromage Bleu
La salade César au fromage Bleu est une sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 192 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue iceberg, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade César au Fromage Bleu, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère.

Instructions

1
Mettez le vinaigre, le jus de citron, l'ail, le jaune d'oeuf, la moutarde, la sauce Worcestershire, les anchois et le poivre dans un mélangeur et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Avec la machine en marche, ajouter l'huile d'olive, d'abord par gouttes, puis, au fur et à mesure que le mélange s'émulsionne, en un mince jet régulier jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mince-Mince-
3
Incorporer les 3/4 du Gorgonzola et du Parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Gratter dans un bol. Incorporer le Gorgonzola restant. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. Vous devriez avoir environ 1 1/3 tasse. (La vinaigrette se conserve au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Placer la romaine et l'iceberg déchiquetés dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Déposer les feuilles de romaine sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
7
Déposer quelques cuillères à soupe de salade sur les feuilles et garnir de fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé47
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
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