Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade blanche d'hiver pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 161 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de crème épaisse, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Blanche d'Hiver au Parmesan Vieilli - Reggiano, Salade D'Hiver De Chou-Fleur, Fenouil Et Haricots Blancs, et Cordonnier Blanc d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, la crème, le sel et le poivre blanc dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Moutarde
Vinaigre
Crème
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Blanchir le chou-fleur dans une casserole de 2 à 3 pintes d'eau bouillante salée 30 secondes, puis égoutter et transférer dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
3
Bien égoutter à nouveau et ajouter à la vinaigrette dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les endives, le chou et l'oignon, en remuant pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.