Salade Beany de Kerry
La salade Beany de Kerry nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 360 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la coriandre, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Pot à pâtes Beany, Hamburgers Beany avec tzatziki au basilic, et Chili Blanc Cannellini Beany pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition. Incorporer l'orge et réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter de 40 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans une casserole, porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition, ajouter le riz. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à couvert pendant environ 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, mélanger l'orge refroidie, le riz, les haricots noirs, les haricots rouges, le maïs, les oignons, le poivron rouge et la coriandre.
Pour faire la vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'ail, la poudre de piment, le sel, les flocons de poivron rouge et le poivre noir.
Incorporer l'huile au fouet et verser sur la salade et bien mélanger.
Transférer dans un bol garni de laitue pour servir.