Salade Basque

Salade Basque
Besoin d'un plat principal sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? La salade basque pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 546 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de l'origan méditerranéen, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Salade Basque, Tarte aux Cerises Basques (Gâteau aux Cerises Basques), et Gâteau Basque pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé21
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