Salade Basmati aux Yeux Noirs

La salade Basmati aux Yeux Noirs est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat d'accompagnement. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 108 calories. Un mélange de feuilles de coriandre, d'échalote, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An avec olives noires, fétan et ail rôti, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Avec Haricots Noirs, Pois Aux Yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite casserole munie d'un couvercle, ajoutez 3 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Rincez les petits pois et ajoutez-les à la poêle. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 4 minutes.
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter l'eau des petits pois, ajouter 1 tasse d'eau fraîche et porter à ébullition à feu doux. Cuire jusqu'à ce que les petits pois soient al dente.
Dans une casserole séparée, ajoutez le riz, 1 tasse d'eau restante et l'ail. Porter à ébullition, couvrir et cuire 16 minutes.
Laisser refroidir. Farcir le riz avec une fourchette et réserver.
Dans un verre ou un bol non réactif, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Réserver jusqu'à ce que la salade soit prête à assembler.
Égouttez le liquide des pois et ajoutez-les dans un grand bol de service. Assurez-vous que le riz est séparé, puis ajoutez-le aux petits pois. Incorporer l'oignon rouge, le poivron rouge et les olives.
Ajouter la vinaigrette et mélanger. Réfrigérer si vous ne l'utilisez pas immédiatement.