Salade Basmati aux Yeux Noirs

Salade Basmati aux Yeux Noirs
La salade Basmati aux Yeux Noirs est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat d'accompagnement. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 108 calories. Un mélange de feuilles de coriandre, d'échalote, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An avec olives noires, fétan et ail rôti, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Avec Haricots Noirs, Pois Aux Yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite casserole munie d'un couvercle, ajoutez 3 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Rincez les petits pois et ajoutez-les à la poêle. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter l'eau des petits pois, ajouter 1 tasse d'eau fraîche et porter à ébullition à feu doux. Cuire jusqu'à ce que les petits pois soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Laisser refroidir.
6
Dans une casserole séparée, ajoutez le riz, 1 tasse d'eau restante et l'ail. Porter à ébullition, couvrir et cuire 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Laisser refroidir. Farcir le riz avec une fourchette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Dans un verre ou un bol non réactif, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Réserver jusqu'à ce que la salade soit prête à assembler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Égouttez le liquide des pois et ajoutez-les dans un grand bol de service. Assurez-vous que le riz est séparé, puis ajoutez-le aux petits pois. Incorporer l'oignon rouge, le poivron rouge et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Ajouter la vinaigrette et mélanger. Réfrigérer si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé5
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