Salade Basmati aux Yeux Noirs

Salade Basmati aux Yeux Noirs
La salade Basmati aux Yeux Noirs est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat d'accompagnement. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 108 calories. Un mélange de feuilles de coriandre, d'échalote, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An avec olives noires, fétan et ail rôti, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Avec Haricots Noirs, Pois Aux Yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite casserole munie d'un couvercle, ajoutez 3 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Rincez les petits pois et ajoutez-les à la poêle. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Égoutter l'eau des petits pois, ajouter 1 tasse d'eau fraîche et porter à ébullition à feu doux. Cuire jusqu'à ce que les petits pois soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Laisser refroidir.
6
Dans une casserole séparée, ajoutez le riz, 1 tasse d'eau restante et l'ail. Porter à ébullition, couvrir et cuire 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
7
Laisser refroidir. Farcir le riz avec une fourchette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Dans un verre ou un bol non réactif, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Réserver jusqu'à ce que la salade soit prête à assembler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya SazonGoya Sazon
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
9
Égouttez le liquide des pois et ajoutez-les dans un grand bol de service. Assurez-vous que le riz est séparé, puis ajoutez-le aux petits pois. Incorporer l'oignon rouge, le poivron rouge et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Ajouter la vinaigrette et mélanger. Réfrigérer si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé5
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