Salade Bacon-Tomates et Épinards
La salade d'épinards au Bacon et aux Tomates est un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap plat d'accompagnement. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 186 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade Bacon-Tomates et Épinards, Salade de Maïs Avocat Bacon Tomate Épinards, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette aux Tomates Épicées avec Œuf Dur et Bacon Edwards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer sur du papier absorbant. égoutter en réservant 2 cuillères à soupe d'égouttement.
Ajouter la vinaigrette, la moutarde, le sel et le poivre aux égouttements; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Dans un grand saladier, mélanger les épinards, les tomates, le fromage et le bacon.
Arroser de vinaigrette tiède; mélanger doucement pour enrober.