Salade Bacon-Tomates et Épinards

Salade Bacon-Tomates et Épinards
La salade d'épinards au Bacon et aux Tomates est un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap plat d'accompagnement. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 186 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade Bacon-Tomates et Épinards, Salade de Maïs Avocat Bacon Tomate Épinards, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette aux Tomates Épicées avec Œuf Dur et Bacon Edwards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer sur du papier absorbant. égoutter en réservant 2 cuillères à soupe d'égouttement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter la vinaigrette, la moutarde, le sel et le poivre aux égouttements; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3
Dans un grand saladier, mélanger les épinards, les tomates, le fromage et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Arroser de vinaigrette tiède; mélanger doucement pour enrober.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsSalades
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