Salade avec Vinaigrette Miel-Moutarde

Salade avec Vinaigrette Miel-Moutarde
La salade avec vinaigrette Miel-Moutarde est un hor d'oeuvre pour 12 personnes. Une portion contient 174 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'huile de canolan, des graines de céleri, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 33%. Salade de Poulet En Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel et Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Vinaigrette Moutarde au Miel, et Vinaigrette Miel-Moutarde sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'huile, 1/2 tasse de sucre, le vinaigre, le miel, le jus de citron et les assaisonnements; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Retirer du feu; réserver pour refroidir.
3
Dans une petite poêle à feu doux, cuire les amandes et le reste du sucre jusqu'à ce que les noix soient glacées; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Dans un saladier, mélanger la romaine, le fromage et les amandes. Garnir d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Arroser de vinaigrette.
6
Servir immédiatement. Réfrigérez les restes de vinaigrette.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Cycles Gladiator avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Les aromatiques sautent vraiment du verre. Papaye, pêches et ananas au nez avec juste un soupçon de chêne grillé. Nectarines et autres fruits à noyau sur le palais antérieur. Arômes mûrs et ronds de jus de pêche et d'ananas. Une acidité douce et une texture luxuriante s'enroulent autour de la langue vers l'arrière du palais.Se marie avec des saveurs riches et crémeuses telles que les pétoncles dans un beurre blanc à l'orange. Aussi alfredo au poulet, fettuccine aux fruits de mer, ou n'importe quelles pâtes étouffées dans une sauce à la crème.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé4
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