Salade avec Vinaigrette au Citron Vert

Salade avec Vinaigrette au Citron Vert
La salade mélangée à la vinaigrette au citron vert est un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Si vous avez du sucre, de l'oignon, des feuilles de salade déchirées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 19%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade d'été de Couscous Mélangée à une Vinaigrette au Citron Vert, Salade Mélangée à la Mangue, Noix de Coco Rôtie et Vinaigrette au Citron Vert, et Salade avec Vinaigrette.

Instructions

1
Dans un saladier, mélanger les légumes verts, la tomate et le concombre. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile, le jus de citron vert, le sucre, l'oignon, le zeste de citron vert et le sel; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
ConcombreConcombre
LégumesLégumes
TomateTomate
OignonOignon
SecouerSecouer
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser sur la salade et mélanger pour enrober.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay clone de Dijon Willamette Valley Vineyards avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay
Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'équilibre de l'acidité laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéal pour les accords mets et vins.Accompagnez de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines aux fruits de mer, une tourte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme du cheddar blanc vieilli.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
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