Salade aux Œufs et aux Haricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade aux œufs et aux haricots. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 447 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue bibb, du jus de citron, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Rouleau d'œufs dans un bol (Un dîner facile en semaine!), Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, et Dîner Ce Soir: Salade De Haricots Verts À La Crème.
Instructions
Mettez les œufs et les navets dans une casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Retirez les œufs mais gardez les navets dans l'eau chaude, à couvert, jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes de plus. Épluchez les œufs et coupez-les en quartiers.
Égoutter les navets, puis retourner dans la poêle chaude et mélanger avec le beurre (allumer le feu pour faire fondre le beurre si nécessaire).
Ajouter l'estragon, la ciboulette, l'huile d'olive et le jus de citron et mélanger.
Mélanger les endives, la laitue, l'escarole, le céleri et les haricots dans un grand
Ajouter les œufs et le mélange de navets et remuer doucement.
Photographie de Antonis Achilleos