Salade aux Œufs et aux Haricots

Salade aux Œufs et aux Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade aux œufs et aux haricots. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 447 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue bibb, du jus de citron, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Rouleau d'œufs dans un bol (Un dîner facile en semaine!), Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, et Dîner Ce Soir: Salade De Haricots Verts À La Crème.

Instructions

1
Mettez les œufs et les navets dans une casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
3
Retirez les œufs mais gardez les navets dans l'eau chaude, à couvert, jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes de plus. Épluchez les œufs et coupez-les en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Égoutter les navets, puis retourner dans la poêle chaude et mélanger avec le beurre (allumer le feu pour faire fondre le beurre si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'estragon, la ciboulette, l'huile d'olive et le jus de citron et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
6
Mélanger les endives, la laitue, l'escarole, le céleri et les haricots dans un grand
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
7
saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Ajouter les œufs et le mélange de navets et remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
9
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé48
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