Salade aux Trois Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade aux trois pois. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 156 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre de xérès, de crème fraîche, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Pois Froids, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Remplissez un grand bol d'eau glacée. Dans un autre grand bol, fouetter ensemble l'échalote, le vinaigre et la crème sure.
Incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pois cassants à l'eau bouillante et blanchir pendant 20 secondes.
Ajouter les pois mange-tout et cuire 20 secondes.
Ajouter les petits pois surgelés et cuire 20 secondes de plus, jusqu'à ce que le sucre s'enclenche et les petits pois soient tendres et croquants et que les petits pois soient bien chauffés.
Égoutter et transférer immédiatement la passoire dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égouttez à nouveau et séchez les pois.
Ajouter les petits pois à la vinaigrette, saler et poivrer et mélanger pour enrober.