Salade aux Trois Pois
La salade aux trois pois est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 156 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pois sucrés, de pois mange-tout, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 83%. Essayer Salade de Pois Froids, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Remplissez un grand bol d'eau glacée. Dans un autre grand bol, fouetter ensemble l'échalote, le vinaigre et la crème sure.
Incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pois cassants à l'eau bouillante et blanchir pendant 20 secondes.
Ajouter les pois mange-tout et cuire 20 secondes.
Ajouter les petits pois surgelés et cuire 20 secondes de plus, jusqu'à ce que le sucre s'enclenche et les petits pois soient tendres et croquants et que les petits pois soient bien chauffés.
Égoutter et transférer immédiatement la passoire dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égouttez à nouveau et séchez les pois.
Ajouter les petits pois à la vinaigrette, saler et poivrer et mélanger pour enrober.