Salade aux cinq haricots

La salade aux cinq haricots est un plat d'accompagnement pour 15 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne contient 175 calories , 6 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pois chiches, de haricots Super Northern, de haricots rouges et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes l'ont réalisée, et une seule d'entre elles la trouve parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 38 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié : Salade de nouilles soba et porc aux cinq épices , Poitrine de porc braisée aux cinq épices chinoises avec racine de lotus et yucca vapeur , et Chai latte aux cinq épices .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter le vinaigre, le sucre, l'huile, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de haricots et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Servir avec une écumoire.