Salade Asiatique de Porc et de Légumes

Salade de porc asiatique et de légumes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 278 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des graines de sésame, du vinaigre de riz, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Sauté de Porc Asiatique et de Légumes pour deux, Sauté de Porc Asiatique et de Légumes, et Nouilles de Porc et Légumes à l'Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Frotter les filets de porc avec 2 cuillères à café d'huile.
Saupoudrer de poudre de cinq épices et de poudre d'ail.
Placer le porc sur le gril à feu moyen. Cuire 20 minutes, en tournant 3 ou 4 fois, jusqu'à ce que le porc ait un léger rougissement rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 71°.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients restants de la salade sauf les graines de sésame. Dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la vinaigrette au fouet jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Verser sur la salade; mélanger pour enrober. Déposer la salade sur 6 assiettes de service individuelles.
Trancher le porc; disposer sur des salades individuelles.
Saupoudrer de graines de sésame.