Salade Asiatique aux Poires, Kakis et Amandes

Salade Asiatique aux Poires, Kakis et Amandes
La salade de poires asiatiques, de kakis et d'amandes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 264 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poire asiatique, du jus de cayenne, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre : Salade de Poires Asiatiques, de Kakis et d'amandes, pour un Kimchi Instantané au Kaki et à la Poire Asiatique, et Salade de Kakis et de Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter le jus de citron vert, l'huile, le miel, le sel et le cayenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un autre bol moyen, mélanger délicatement les laitues avec 1 à 2 c. à soupe. dressing.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le reste des ingrédients dans le premier bol avec la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir la laitue dans 4 assiettes à salade. Déposer le mélange de fruits sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
FruitsFruits

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Fram Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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