Salade Antipasto Hantée

Salade Antipasto Hantée
La salade Antipasto hantée pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,4 $par portion. Une portion contient 226 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des tomates prunes, du fromage provolone, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade Antipasto Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes Antipasto, Maison Hantée, et Maison Hantée pour des recettes similaires.

Instructions

1
En utilisant un 4-in. cutter en forme de fantôme, coupez un fantôme de chaque tranche de fromage. (Réserver le reste du fromage pour un autre usage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2
Dans un grand bol, mélanger les légumes, le salami et les olives; mélanger pour combiner. Juste avant de servir, arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Transférer dans des assiettes de service; garnir de fantômes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé9
Types de platsSalades
Magazine