La salade Antipasto de maman pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 764 calories, 30g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du salami, des olives kalamatan, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Salade Antipasto, et Salade Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter le vinaigre, la moutarde, l'origan, le sel et le poivre dans un petit bol. Incorporer graduellement l'huile pour faire une vinaigrette épaisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Moutarde
Origan
Vinaigre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Égoutter et laisser refroidir légèrement; mélanger avec la vinaigrette.
4
Dans un grand bol, mélanger le salami, le pepperoni, le fromage Asiago, les olives, les poivrons rouges et les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Asiago
Poivron Rouge
Artichaut
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Olive
Chou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les pâtes aux ingrédients de la salade; mélanger et servir.