Salade Antipasto au Poulet Grillé

Salade Antipasto au Poulet grillé est un sans gluten, primal et cétogène recette avec 4 portions. Une portion contient 623 calories, 36g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de radis, de salami de Gênes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Antipasto Aux Légumes Grillés, et Antipasto De Légumes Grillés.
Instructions
Dans un grand plat allant au four non réactif, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive avec le jus de citron et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les poitrines de poulet et les tenders, retourner pour enrober et laisser mariner à température ambiante pendant 1 heure, en retournant une fois.
Pendant ce temps, préchauffez le gril. Faites griller les poivrons rouges aussi près du feu que possible, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient noirs partout.
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Peler, épépiner et épépiner les poivrons.
Coupez-les en lanières de 3 x 1/4 de pouce.
Disposer les tranches de salami ou de pancetta sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, cassez les tranches en morceaux de 1 pouce.
Dans un bol moyen, mélanger les olives, l'échalote, les câpres, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Incorporer les 6 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive; ne vous inquiétez pas si la vinaigrette se sépare.
Chauffer une poêle à griller ou une poêle en fonte à feu modéré. Lorsque la poêle est chaude, assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et faites-le griller ou frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 4 minutes de chaque côté pour les poitrines et 3 minutes de chaque côté pour les offres.
Laisser reposer le poulet pendant 15 minutes, puis couper en tranches transversales de 1/2 pouce d'épaisseur. Réservez tous les jus.
Juste avant de servir, incorporer le persil et les jus de poulet accumulés dans la vinaigrette. Dans un grand bol, mélanger les épinards, les radis, les poivrons rôtis et les chips de salami et mélanger avec la moitié de la vinaigrette. Monter la salade sur 4 grandes assiettes ou un grand plateau et disposer le poulet sur le dessus. Déposer le reste de la vinaigrette sur le poulet.
Faire à l'avance: Tous les éléments peuvent être réfrigérés, couverts, jusqu'à 2 jours.
Recommandation de vin: Les saveurs vives et vives de cette salade appellent un blanc sec simple pour nettoyer le palais entre les bouchées. Considérez une Rioja, comme les Marqus de Cceres Blanco de 1994 ou les Bodegas Montecillo Cumbrero Blanco de 1994.