La salade Antipast en bouchées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 et coûte 4,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 763 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des éclats, des olives et / ou des olives marinées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Brownies en Bouchées, Gâteaux aux Fruits en Bouchées, et Les Meilleures Boulettes de Viande de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
1
Versez le vinaigre dans un bol et incorporez l'huile d'olive extra vierge au fouet, salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter les fromages, poivrons, artichauts, pepperoni, salami, olives, tomates, laitue et basilic. Mélanger la salade et refroidir puis servir avec le souper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Cheddar Fort, Coupé En Dés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement