Salade Acidulée et Mélangée

Salade Acidulée et Mélangée
La salade acidulée et jetée est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 2 portions. Ce plat d'accompagnement a 214 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de cresson, des champignons de paris, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade acidulée, Salade Lancée, et Salade de Tortellinis.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble, le vinaigre de xérès, l'huile d'olive, le poivre noir concassé et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients restants.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser la vinaigrette sur la salade, mélanger et servir.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé17
Magazine