Salade acidulée de carottes, chou rouge et oignons

La salade de carottes acidulées, de chou rouge et d'oignons est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 170 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des feuilles de coriandre, du chou, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 56 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade De Chou Rouge Avec Vinaigrette Acidulée Aux Carottes Et Au Gingembre, Salade De Jicama, Carottes Et Chou Rouge, et Préparez le livre: Salade de Chou Napa et d'Oignons Rouges.
Instructions
Mettez les carottes, le chou et les oignons dans un bol. Préparez la vinaigrette en remuant les ingrédients ensemble jusqu'à dissolution du sucre.
Verser sur la salade, en jetant les légumes dans la vinaigrette.
Ajouter les herbes, mélanger à nouveau, puis répartir sur les arachides.