Salade Acidulée aux Olives et aux Œufs

Salade Acidulée aux Olives et aux Œufs
La salade acidulée aux Olives et aux œufs est une végétarien accompagnement. Cette recette sert 3. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 195 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs durs, de la moutarde brune épicée au poupon gris, des olives farcies au piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette aux Olives Acidulées, Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, et Sandwich à la Salade d'Œufs Santé.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette et la moutarde dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs et les olives; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
OeufOeuf
3
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsSalades
Magazine