Salade Épinards-Fraises

Salade Épinards-Fraises
La salade d'épinards et de fraises pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 114 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des épinards prêts à manger, du jus d'orange, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 98%. Des recettes similaires sont Salade d'Épinards à l'Avocat et aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises #SundaySupper, Salade d'Épinards aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises, et Salade de Fraises aux Épinards et Vinaigrette aux Fraises.

Instructions

1
Dans un pot ou un récipient bien recouvert, secouez tous les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
2
Peler le jicama en enlevant la peau brune et une fine couche de chair juste sous la peau. La peau peut parfois être légèrement dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
3
Couper environ la moitié du jicama en bâtonnets d'environ 1x 1/4 de pouce pour mesurer environ 3/4 tasse. Envelopper le reste du jicama et réfrigérer pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
EnvelopperEnvelopper
4
Épluchez les kiwis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KiwiKiwi
5
Couper en deux dans le sens de la longueur, puis couper en tranches. Rincez les fraises à l'eau froide et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
EauEau
6
Retirez les feuilles et coupez les baies dans le sens de la longueur en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
7
Retirer et jeter les tiges des feuilles d'épinards. Rincez les feuilles à l'eau froide. Secouez l'excès d'eau et épongez pour sécher avec du papier absorbant. Déchirez toutes les grandes feuilles en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Dans un grand saladier, déposer les épinards, les fraises, les bâtonnets de jicama et les tranches de kiwis. Secouez à nouveau la vinaigrette pour mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
KiwiKiwi
épinardépinard
JicamaJicama
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser la vinaigrette sur les ingrédients de la salade et mélanger avec 2 grandes cuillères ou pinces à salade. Pour garder la salade croustillante, servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine