Salade Épicée de Pourpier, Tomate, Concombre, Menthe et Persil

Une salade épicée de Pourpier, de Tomate, de Concombre, de Menthe et de Persil pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 81 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,53 $ par portion. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel et du poivre, du persil bien plat, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Essayer Salade Épicée de Pourpier, Tomate, Concombre, Menthe et Persil, Salade Épicée de Tomates, Poivrons, Concombres, Menthe et Persil, et Salade de Pourpier et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tomates en deux ou en quesrters en travers et presser légèrement pour retirer les graines, transférer dans une passoire pour égoutter. Dans un saladier, mélanger le concombre, le pourpier, les oignons verts, les herbes et les jalapeños.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre, le zeste de citron, le sel et le poivre au goût.
Verser sur la salade et mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Réfrigérer de 20 à 30 minutes pour laisser le temps aux saveurs de se fondre.
Saupoudrer de sumac avant de servir si vous le souhaitez.