Salad Bar Salade avec Vinaigrette italienne Crémeuse
La salade de Bar à salade de recette avec Vinaigrette italienne crémeuse est prête en environ 2 heures et 15 minutes et c'est définitivement génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 313 calories par jour, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette en sert 8. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre peu coûteux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des carottes, de la mayonnaise, du paprika et de la crème. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est bon. Vinaigrette Italienne Crémeuse Sans Gras, Salade de Légumes Italienne avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail, et Salade de Concombre Sans Gluten avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la vinaigrette: Émincer l'ail avec un couteau puis saupoudrer environ 1/8 à 1/4 cuillère à café de sel dessus et l'écraser en pâte avec une fourchette. Hachez très finement le persil, la ciboulette et le basilic et ajoutez - les à l'ail.
Dans un bol, mélanger le mélange d'ail, la mayonnaise, la crème sure, le parmesan, le poivre de Cayenne, le paprika et le Worcestershire, en goûtant fréquemment et en ajustant les assaisonnements au besoin. Réfrigérer quelques heures avant de servir. Diluez avec un peu de lait avant de l'utiliser si vous le souhaitez.
Pour la salade: Pour assembler, superposer des morceaux de laitue iceberg sur une assiette. En lignes, posez sur le fromage râpé, les carottes râpées et les tranches de concombre, et saupoudrez les graines de tournesol sur le dessus.
Arroser de vinaigrette et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Maison de la Villette Chardonnay avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Château de la Villette Chardonnay]()
Château de la Villette Chardonnay
Belle robe dorée avec un nez subtil de fleurs blanches et d'agrumes. Un vin blanc rafraîchissant et complexe avec des parfums de tarte au citron, de banane fraîche et de poire suivis de notes grillées de praliné, de vanille et de châtaignes confites. Parfait servi seul à l'apéritif ou avec des fruits de mer, des poissons grillés et des salades.une fermentation de 10 à 12 jours avec des fûts de chêne français et américain est suivie d'une maturation douce de 6 mois sur les mensonges naturels du vin. Environ la moitié de l'assemblage final complète la fermentation malolactique, ce qui permet de conserver une certaine acidité naturelle. Une mise en bouteille précoce permet de capter la fraîcheur et les saveurs primaires.