Saint-Jacques Provençale

Saint-Jacques Provençale
La Saint-Jacques Provençale est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 67 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Si vous avez des pétoncles de mer, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Pétoncles Provençaux Grillés, Coquilles St Jacques à La Provençale - Coquilles Saint-Jacques À L'Ail, et Lambcarre Provençale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pétoncles dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle, réserver et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réduire le feu à moyen; ajouter les échalotes, les champignons, le sel et le poivre à la poêle et faire sauter 3 minutes. Incorporer l'ail et la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates et le thym. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 6 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ThymThym
7
Remettre les pétoncles dans la poêle et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer le basilic et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PétonclePétoncle
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé15
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