Saint-Jacques aux Noisettes et Vinaigrette au Beurre Doré

Saint-Jacques aux Noisettes et Vinaigrette au Beurre Doré
Noix de Saint-Jacques aux Noisettes et Vinaigrette au Beurre Doré est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 356 calories, 3g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de thym, d'échalotes, de coquilles Saint-Jacques et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Recette De Haricots Verts Au Beurre Doré Et Aux Noisettes, Asperges aux Pétoncles, Beurre Doré et Prosciutto, et Pétoncles Poêlés avec Sauce au Citron au Beurre Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré et que la plus grande partie de la mousse disparaisse, en remuant fréquemment, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le beurre dans un bol, en réservant la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Saupoudrer les pétoncles de sel, de poivre et de 1/2 cuillère à café de thym; ajouter dans la poêle réservée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques au centre, environ 1 1/2 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les pétoncles dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
5
Ajouter les échalotes, les noisettes et le reste de la cuillère à café de thym dans la poêle; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
échaloteéchalote
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le beurre doré et le vinaigre; remuer pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
8
Répartir le cresson entre 2 assiettes. Garnir de pétoncles et déposer la vinaigrette tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CressonCresson
PétonclePétoncle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé13
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