Sain et Délicieux: Soupe de Pommes de Terre Mexicaine

Sain et Délicieux: Soupe de Pommes de Terre Mexicaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe de pommes de terre mexicaine saine et délicieuse. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 103 calories. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des tomates, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sain et Délicieux: Soupe de Patates Douces au Curry et de Riz Brun, Sain et délicieux: Gâteau au Chocolat Mexicain, et Sain et délicieux: Purée de Carottes et Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer dans une grande casserole et couvrir d'eau d'environ trois pouces. Assaisonnez l'eau avec du sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté mais ferme à la bouchée (les pommes de terre vont cuire plus loin à l'étape 2).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les pommes de terre et réserver. Pendant ce temps, mélanger les tomates, l'oignon, l'ail et le poivron chipotle dans un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
PommePomme
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser le mélange de tomates dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le bouillon de légumes et les pommes de terre. Mélanger et assaisonner au goût avec du sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement tendres, environ 7 à 8 minutes. Pour un bouillon plus épais, écraser quelques pommes de terre contre le côté de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter la coriandre et laisser mijoter 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6
Servir immédiatement avec de la coriandre supplémentaire, de la crème sure et de la crème de cajou au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
CajouCajou
CrèmeCrème

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé29
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