Sain et Délicieux: Salade de Tomates Jaunes au Poivron Rouge Rôti, Feta et Menthe

Sain et délicieux: La salade de tomates Jaunes au Poivron Rouge rôti, à la Feta et à la Menthe est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette sert 2. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 178 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feta, de l'huile d'olive, des tomates 5 et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Sain et Délicieux: Soupe aux Tomates Jaunes, Trois Façons, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Sain et Délicieux: Moitiés de Poivrons Rôtis avec Garniture de Mie de Pain pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher les poivrons rouges et les placer dans un petit bol.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le jus de citron, incorporer les poivrons et les laisser mariner pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Lavez les tomates, essuyez-les, découpez l'extrémité de la tige, puis coupez-les en bouchées. (Si les tomates sont très juteuses, vous voudrez peut-être les égoutter dans une passoire pendant une minute, bien que ce jus soit la partie la plus savoureuse de la tomate, donc si cela ne vous dérange pas d'avoir une salade juteuse, sautez cette étape.) Laver la menthe et hacher, et émietter la feta.
Mettez les tomates, les poivrons avec la vinaigrette et la menthe dans un bol et mélangez doucement. Disposer la salade sur des assiettes individuelles, émietter la feta et servir à température ambiante.