Sain et Délicieux: Salade de Maïs Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de maïs fraîche saine et délicieuse. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 107 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de feuilles de basilic, d'épis de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Sain et délicieux: Muffins de Maïs au Babeurre, Sain et délicieux: Salsa d'Avocat et de Maïs, et Maïs au caramel propre { sain, végétalien, délicieux!} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le maïs pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que l'amidon disparaisse.
Égouttez-le et plongez-le dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson et fixer la couleur. Lorsque le maïs est frais, coupez les grains de l'épi, en coupant près de l'épi.
Mélanger les grains dans un grand bol avec les oignons rouges, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Juste avant de servir, incorporer le basilic frais. Goûtez aux assaisonnements et servez froid ou à température ambiante.