Sain et Délicieux: Poulet à la Sauce aux Agrumes

Sain et délicieux: Le poulet à la sauce aux agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 3. Cette recette de Serious Eats a 2 fans. Un mélange de vin, de citron vert, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Sain et Délicieux: Calmars à la Sauce au Vin Rouge, Sain et Délicieux: Moules à la Sauce Tomate Épicée, et Sain et délicieux: Sauce aux canneberges Pioneer Woman pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et séchez les fruits. Râpez 1/2 cuillère à café de zeste de chacun. Ensuite, à l'aide d'un couteau d'appariement, épluchez les deux morceaux de fruits afin qu'il ne reste plus de moelle blanche. Coupe-les. Pressez le jus de chaque cosse dans un bol et réservez. (Il devrait y avoir un peu moins de 1/4 tasse de jus.)
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym et cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et un peu tendre.
Verser le vin blanc et cuire jusqu'à ce que la moitié se soit évaporée.
Ajouter le bouillon de poulet et le zeste d'agrumes. Cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il en reste environ la moitié.
Ajouter les jus d'orange et de citron vert réservés et laisser mijoter encore 10 minutes. Filtrer le tout dans une petite casserole (en enlevant les solides) et faire bouillir 2 ou 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il reste 1/2 tasse de sauce.
Retirer du feu et réserver. Essuyez la grande poêle avec une serviette en papier.
Dans la même poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Salez et poivrez les filets de poulet, puis placez-les dans la poêle. Cuire environ 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au milieu. Réserver pour se reposer.
Versez toute graisse restante.
Ajouter la sauce réduite dans la poêle, en grattant des morceaux de poulet dorés au fur et à mesure. Cuire environ 1 ou 2 minutes.
Ajouter les fruits sectionnés et réchauffer encore 1 ou 2 minutes.
Retirer la casserole du feu. Incorporer délicatement le beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Verser le mélange sur le poulet et servir avec du riz. Ne laissez pas la sauce supplémentaire se perdre.