Sain et Délicieux: Pommes Cuites Au Four Avec Pilaf À la Saucisse d'Orge
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 436 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des noix, de l'huile d'olive, une tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sain et délicieux: Risotto à l'Orge, Sain et Délicieux: Porc au Curry aux Pommes, et Sain et Délicieux: Chou Rouge aux Pommes et au Miel.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter la saucisse et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter l'orge et remuer pour enrober d'huile. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'orge ait une odeur de noisette, environ 2 minutes. Incorporer le bouillon et le sel. Porter à ébullition; réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que l'orge soit tendre et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 40 à 50 minutes. Incorporer les noix et la cannelle.
Préchauffer le four à 350 degrés. Piquez les pommes à la fourchette à plusieurs endroits (cela les empêchera d'éclater pendant la cuisson). Couper les pommes en deux dans le sens de la longueur et découper le noyau avec un couteau à éplucher ou une cuillère à pamplemousse.
Placer les pommes, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four de 11 po sur 7 po.
Versez 1/4 de pouce d'eau au fond de la casserole. Mélange d'orge sur les pommes. Couvrir de papier d'aluminium et transférer au four jusqu'à ce que les pommes soient tendres à la fourchette, 30 à 45 minutes.