Sain et délicieux: Lasagnes aux Épinards plus légères

Sain et délicieux: Les lasagnes aux épinards plus légères pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. 329 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des poivrons rôtis, des nouilles de lasagne, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Healthy & Delicious: Frites Maison plus légères, Sain et délicieux: Trempette aux Épinards et Artichauts, et Sain et délicieux: Trempette aux Épinards et aux haricots Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou une marmite, faire bouillir les nouilles de lasagne dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 10 à 12 minutes.
Drain. Rincer à l'eau froide.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et faire revenir de 30 à 60 secondes supplémentaires, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter les poivrons rouges rôtis et faire chauffer. Tuer la chaleur et mettre de côté.
Préchauffer le four à 375ºF.
Pressez les épinards de l'excès d'eau et tapotez avec du papier absorbant.
Ajouter dans un bol à mélanger, avec la ricotta, la mozzarella, 1/2 tasse de parmesan, les blancs d'œufs, le basilic, l'origan et le poivre noir. Remuer pour mélanger.
Ajouter le mélange de champignons. Remuer pour mélanger.
Étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes au fond d'un plat allant au four en verre 9x13.
Garnir de 3 nouilles de lasagne placées côte à côte dans le sens de la longueur.
Répartir uniformément 1/2 mélange de ricotta sur les nouilles.
Déposer un peu moins de 1 tasse de sauce pour pâtes.
Superposer à nouveau avec 3 nouilles de plus, le reste du mélange de ricotta, un peu moins de 1 tasse de sauce pour pâtes et les 3 dernières nouilles.
Étaler le reste de la sauce pour pâtes sur les nouilles.
Saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan.
Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes, pour raffermir.