Sain et délicieux: Laitue Iceberg Sautée et Chou Sauté (Gomen)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Healthy & Delicious: Laitue Iceberg Sautée et Chou sauté (Gomen). Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 245 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des tomates, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poulet Sauté Enveloppé de laitue Iceberg, Sain et Délicieux: Chou Rouge aux Pommes et au Miel, et Chou Thoran (Chou Sauté à la Kerala) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, l'huile de sésame, le sherry, le sucre et le poivre dans un bol. Remuer pour mélanger. Réservez, mais gardez-le près de votre poêle.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif, environ 3 ou 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter l'huile d'arachide. Ajouter immédiatement l'ail et la moitié des oignons verts. Après 5 ou 10 secondes, une fois que l'ail commence à changer de couleur, ajoutez la laitue.
Faire sauter 60 secondes en remuant de temps en temps.
Ajouter la sauce. Cuire encore 60 secondes en remuant pour que toute la laitue reçoive une partie de la sauce. Tuer la chaleur. Sel au goût.
Retirer dans un bol. Garnir d'oignons verts supplémentaires et servir.
Adapté des fêtes familiales pour 75 a par semaine.
Ajouter les oignons dans une grande poêle sèche et antiadhésive.
Chauffer à feu moyen-vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir et deviennent translucides.
Ajouter l'huile et laisser chauffer à feu moyen.
Ajouter les tomates, l'ail et le poivron rouge si vous utilisez.
Chauffer en remuant souvent.
Ajouter le chou. Ne remuez pas. Cuire 4 ou 5 minutes.
Ok, maintenant remuez. Puis, couvrir et cuire 20 minutes en remuant toutes les quelques minutes. Le chou va cuire. Si les choses commencent à coller, ajoutez un peu d'eau.
Lorsque le chou est tendre et brillant, tuez la chaleur. Saler au goût et servir.