Sain et délicieux: Chili tout Américain

La recette Saine et délicieuse: Le piment tout américain est prêt en environ 2 heures et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 381 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la pâte de tomate, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sain et Délicieux: Chili à la Dinde à la Citrouille, Sain et Délicieux: Chili aux légumes d'hiver, et Chili Tout Américain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude (environ 1 minute).
Ajouter la saucisse, l'oignon, le poivron, l'ail, la surlonge et le jalapeno. Cuire, en remuant fréquemment et en cassant la viande avec le dos d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la viande soit dorée et que les oignons soient translucides, 8 à 12 minutes.
Ajouter la poudre de piment, la cassonade, le cumin, la pâte de tomate, l'origan, le poivre noir, le sel et les feuilles de laurier. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant constamment, environ 1 minute.
Ajouter le vin, les tomates et les haricots. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées et que le liquide ait diminué, environ 1 heure, en remuant de temps en temps pour éviter qu'il ne colle au fond de la casserole.
Retirer le couvercle et cuire encore 30 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer les feuilles de laurier. Verser dans des bols et saupoudrer de cheddar gradué.
Servir avec le vin restant.