Sain et Délicieux: Chili aux légumes d'hiver
Sain et délicieux: Le chili aux légumes d'hiver pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez des panais, des carottes, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une soupe. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sain et délicieux: Chili tout Américain, Sain et Délicieux: Chili à la Citrouille et à la Dinde, et Chili Aux Légumes d'Hiver.
Instructions
Dans une grande casserole ou une marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Faire revenir 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et un peu translucides, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le poivron, le panais, les carottes et faire sauter environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la poudre de chili, le cumin et le sel au goût. Remuer pour mélanger.
Faire sauter pendant environ 1 minute.
Pendant la cuisson des légumes, mélanger les tomates, le chipotle, la sauce adobo et l'eau dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de tomates dans les légumes cuits.
Ajouter l'hominy et les haricots rouges. Remuer pour mélanger. Laisser chauffer à feu moyen-doux, couvrir environ les 3/4 de la casserole et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes. Sel au goût.
Servir sur du riz brun si vous l'avez autour. (Ils vont très bien ensemble.)