Saganaki de Millet Grec aux Crevettes et à l'Ouzo

Saganaki de Millet Grec aux Crevettes et à l'Ouzo
Saganaki de Millet grec aux crevettes et à l'Ouzo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 574 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'oignon, des crevettes jumbo, du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding de Millet Non Laitier aux Abricots en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 197 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage au Yogourt Grec aux Figues Pochées à l'Ouzo, Crevettes Saganaki, et Crevettes Saganaki.

Instructions

1
1 Pour préparer le millet, porter l'eau, le millet, le laurier et le sel à ébullition dans une casserole de 2 pintes. Diminuer le feu pour maintenir mijoter, couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
MilletMillet
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 5 à 10 minutes. Découvrir, retirer la feuille de laurier et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
3
2 Pendant ce temps, faites le saganaki.
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou une grande casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon, l'ail, le chili et le sel; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et devienne légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
6
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle sombre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
7
Ajouter les tomates avec leur jus et le poivre; porter à ébullition à feu moyen-vif. Diminuer le feu pour maintenir une légère ébullition et cuire à découvert pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
8
3 Incorporer le millet et les olives vertes. Goûtez au sel et au poivre et ajustez (en gardant à l'esprit que les olives et le fromage feta peuvent être assez salés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Olives VertesOlives Vertes
FetaFeta
MilletMillet
OliveOlive
9
Retirer la casserole du feu, saupoudrer de feta et couvrir pour permettre au fromage de ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
4 Pour préparer les crevettes, assaisonnez-les de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
11
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les crevettes. Cuire, sans être dérangée, jusqu'à ce que les crevettes deviennent dorées, 1 à 2 minutes, puis les retourner avec une spatule et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tout simplement opaques, 1 à 2 minutes de plus, selon la taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
13
Ajouter l'ouzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 30 secondes. À l'aide d'une spatule, retirez rapidement les crevettes de la poêle et disposez-les sur le millet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MilletMillet
CrevetteCrevette
OuzoOuzo
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
14
Saupoudrer de persil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
15
Réimprimé avec la permission des Grains Anciens pour les Repas modernes: Recettes de Grains Entiers Méditerranéens pour l'Orge, le Farro, le Kamut, la Polenta, les Baies de Blé et plus encore par Maria Speck. Texte copyright © 2011 par Maria Speck; photographies copyright © 2011 par Sara Remington. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Maria Speck a grandi en Grèce et en Allemagne avant de déménager aux États-Unis en tant que jeune adulte. Écrivaine et journaliste, elle a collaboré à Gourmet, Saveur et Gastronomica, ainsi qu'à Marie Claire et Elle. Ses cours de cuisine populaires à Cambridge, Massachusetts, se concentrent sur les saveurs et les styles de cuisine de la Méditerranée et sur la création de repas innovants et délicieux à base de grains entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
OrgeOrge
GrainGrain
FarroFarro
KamutKamut
TacheTache
16
ajouter des notes mes notes
17
modifier mes notes
18
faire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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