Safran Rouille

Safran Rouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Rouille au safran. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 6 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 337 calories. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, des fils de safran, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soupe de Poisson Provençale à la Rouille au Safran, Bouillabaisse infusée au safran et Rouille de Chapelure, et L'Ingrédient Secret (Safran): Salade d'Aubergines Rôties au Yogourt au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le safran sur l'eau chaude dans une petite tasse et laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
EauEau
2
Mélanger le mélange de safran avec le reste des ingrédients et 1/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
* Au lieu de vos propres poivrons rôtis, vous pouvez utiliser des poivrons rouges rôtis en bouteille rincés.* La rouille peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine