Safran Kulfi

Safran Kulfi
Safran Kulfi est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 235 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fils de safran, de la cardamome moulue, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Popsicles Kulfi à la Mangue et à la Pistache au Safran, kulfi falooda, comment faire du kulfi falooda, et L'Ingrédient Secret (Safran): Salade d'Aubergines Rôties au Yogourt au Safran.

Instructions

1
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et le safran dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Mélanger le mélange de safran et le reste des ingrédients dans un plat allant au four carré de 8 pouces, en remuant avec un fouet. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
3
Laisser ramollir légèrement à température ambiante avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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