Sacs à Main Mendiants au Saumon Fumé

Sacs à Main Mendiants au Saumon Fumé
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les sacs à main Mendiants au saumon fumé pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 584 calories. Cette recette sert 4 personnes. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de fromage à la crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sacs à main de Mendiants, Sacs à main Mendiants au Chocolat et à la Framboise / CADEAU, et Pochettes de Mendiants Biriyani au Poulet.

Instructions

1
Fendre le poireau en deux dans le sens de la longueur. Rincez à l'eau froide pour enlever toute saleté, retirez l'extrémité inférieure blanche et décollez les couches. Remplissez un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les poireaux à l'eau bouillante et cuire environ 20 secondes, retirer et plonger dans l'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
4
Déposer les poireaux sur un plateau recouvert d'une serviette en papier pour les sécher. Une fois sec, couper chaque couche de poireaux dans le sens de la longueur en lanières d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le poivre. Dans un autre petit bol, fouetter les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de lait au mélange sec, en fouettant pour éviter les grumeaux, en veillant à ne pas trop travailler. Dans une petite sauteuse, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et mélanger dans la pâte avec la ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Laissez reposer la pâte pendant que vous faites la garniture.
8
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger tous les ingrédients de la garniture, plier le saumon en dernier et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Faire fondre une petite quantité de beurre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 2 onces, environ 1/4 tasse, de la pâte à crêpes dans la poêle chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer du feu et incliner légèrement pour enrober uniformément la casserole entière de pâte. Remettre au feu et cuire jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, environ 50 à 60 secondes. À l'aide du bout des doigts ou d'une spatule en caoutchouc, retournez délicatement les crêpes et faites cuire du deuxième côté pendant 10 à 15 secondes. Mettez la crêpe cuite de côté sur une plaque à pâtisserie pour qu'elle refroidisse et répétez ce processus avec le reste de la pâte. Devrait faire 8 crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
12
Lorsque les crêpes sont fraîches, disposez-les sur une surface plane et, à l'aide d'une cuillère, placez une partie du mélange de saumon fumé au centre en répartissant uniformément entre les crêpes. Tirez la crêpe ensemble pour former un petit sac à main et attachez le dessus de la crêpe avec l'une des lanières de poireaux blanchies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
CrêpeCrêpe
PoireauPoireau
13
Servir 1 ou 2 par personne.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
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