Sachets de Poisson et de Légumes
Les paquets de poisson et de légumes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 202 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de poivre, de thym, de filets de morue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Paquets de Poisson et Légumes Grillés, Paquets de Poisson des Caraïbes de Tia, et Paquets de Poisson des Caraïbes.
Instructions
Préchauffer le four à 450°. Dans un petit bol, mélanger les carottes, les pois mange-tout et les oignons verts.
Coupez du papier sulfurisé ou du papier d'aluminium robuste en quatre 18 x 12 pouces. morceaux; placer un filet de poisson décentré sur chacun.
Arroser de jus de citron et garnir du mélange de carottes.
Saupoudrer d'assaisonnements; parsemer de beurre.
Pliez du papier sulfurisé sur le poisson. Rassemblez les bords du papier de tous les côtés et sertissez pour sceller, formant un grand paquet. Répétez l'opération pour les paquets restants.
Déposer sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler facilement avec une fourchette. Ouvrez soigneusement les paquets pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Rabble Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
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Rabble Pinot Noir
Le brouillard de fin de matinée, les journées continuellement fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une couleur dorée claire et un nez complexe et fruité qui révèle des couches de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et cèdent la place à une finale croquante et persistante pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.