Sachets de Friandises au Maïs Caramel

Les sachets de friandises au maïs au caramel pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Ce dessert a 2 251 calories, 63g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de l'extrait de vanillane, du maïs soufflé, des bonbons d'Halloween et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 91%. Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Maïs au caramel Trick-or-treat, Idées pour la Saint-Valentin avec des Étiquettes Imprimables Gratuites pour Tubes à Essai et Sachets de Friandises, et Pommes Au Caramel Ultimes - Une Gâterie D'Automne Préférée.
Instructions
Vaporisez un grand plat à rôtir peu profond avec un aérosol de cuisson.
Ajouter le maïs soufflé et placer dans un four préchauffé à 250 degrés F pendant la préparation du caramel.
Mélanger la cassonade, le sirop de maïs, le beurre et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes. En remuant constamment, porter à ébullition à feu moyen.
Faire bouillir 5 minutes SANS REMUER.
Retirer du feu. Incorporer le bicarbonate de soude et la vanille.
Verser le mélange de sirop sur le maïs soufflé chaud, en remuant pour enrober uniformément.
Cuire au four pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du four et étaler sur du papier d'aluminium vaporisé d'aérosol de cuisson. Cool; se séparer. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.
Pour servir, disposez de petits bols de vos bonbons, noix ou fruits préférés et laissez vos invités personnaliser leur propre gâterie d'Halloween.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la gâterie. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "